UA
 

Юморист рассмешил пародией на Фейгина и Арестовича

Текст: ,  9 марта 2023, 13:44
5
4236
Юморист рассмешил пародией на Фейгина и Арестовича
Фото: Скриншот
Юрий Великий пародирует Фейгина и Арестовича

Сюжет ролика завязывается на том, что бывший советник ОП не может присоединиться к эфиру из-за ужина в ресторане с женой.

Звезда студии Квартал 95 Юрий Великий пофантазировал, как мог бы выглядеть разговор на 8 марта российского правозащитника Марка Фейгина и экс-советника Офиса президента Украины Алексея Арестовича. Видео обнародовано в YouTube.

В частности артист спародировал их ежедневный звонок по видеосвязи для обсуждения ситуации в Украине. Впрочем, на этот раз Арестович сказал, что планирует провести этот вечер со своей супругой, на что обиделся военный обозреватель.

"Сегодня замечательный праздник, в который принято проводить время с близким и дорогим человеком, но у Алексея Арестовича, очевидно, это не принято, поэтому он проводит сейчас время с женой, а близкий и дорогой ему человек проводит этот эфир один", - сказал он.

Однако в конце ролика Юрий Великий в образе экс-советника ОП все же вышел на связь. Он поздравил женщин с праздником и описал обстановку, но не на фронте.

"Марк, смотри, обстановка, в целом, романтичная. Уютный ресторанчик, приятные официантки, и так далее, и так далее. Я был настроен скептически, но в целом неплохо".

Ранее сообщалось, что Юрий Великий записал пародию на танцующего стриптиз российского генерала Матовникова.

Великий в роли Пескова рассказал о "ДРГ" в Брянске

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: видео8 мартапародияактер95 кварталАрестович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...