UA
 

Блогер случайно съел шоколад за 12 тыс. долларов

Текст: ,  16 марта 2023, 14:27
0
1428
Блогер случайно съел шоколад за 12 тыс. долларов
Фото: Кадр из видео
Адам Дэвис

Он признался, что был слишком голоден и даже не заметил, что держал в руках призовую конфету.

Британский блогер Адам Дэвис случайно съел призовую шоколадную конфету в виде пасхального яйца, стоимость которой 12 тысяч долларов. Ролик с курьезом опубликован на YouTube.

Дэвис снимал видео в машине и в это время ел яйцо Cadbury Creme Egg. После того, как блогер опубликовал кадры в Сети, ему указали на окрас конфеты, указывающий на то, что она призовая.

В итоге выяснилось, что Cadbury организовала акцию, в рамках которой запустила в продажу 280 яиц, изготовленных наполовину из белого, наполовину из молочного шоколада.

Счастливчики, которым попались такие конфеты, могли претендовать на выигрыш в 12 тысяч долларов.

Сам Адам признался, что был слишком голоден и даже не заметил, какую сладость съел. Кроме того, по его словам, конфета не отличалась по вкусу от остальных.

"Я не слишком расстраиваюсь из-за того, что съел ее. Кто еще может похвастаться тем, что съел такую сумму за 30 секунд. Деньги приходят и уходят, а история об эпическом провале останется на всю жизнь. Но, очевидно, получить деньги было бы неплохо", - сказал британец.

Тем не менее, он уже обратился к Cadbury, чтобы та выплатила ему хотя бы часть призовых средств. Ответа от компании пока нет.

Напомним, ранее обладатель билета из Великобритании сорвал джекпот на сумму почти 172 млн фунтов стерлингов (более $185 млн) в лотерее EuroMillions.

Американец выиграл рекордные $2 млрд в лотерею Powerball

 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: видеояйцоблогеррозыгрышпасхальные яйца
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...