UA
 

Родители Кейт Миддлтон продали свой бизнес

Текст: ,  19 мая 2023, 16:15
0
1282
Родители Кейт Миддлтон продали свой бизнес
Фото: Reuters
Родители Кейт Миддлтон

Торговля Party Pieces сильно пострадала во время пандемии COVID-19, когда на долгие месяцы пришлось остановить вечеринки и празднества.

 
Родители Кейт Миддлтон - Кэрол и Майкл - продали свой бизнес, специализирующийся на товарах для вечеринок. Об этом сообщает The Guardian.
 
Отмечается, что согласно последней отчетности, Party Pieces понесла убытки в размере почти 286 000 фунтов стерлингов после уплаты налогов в 2021 году.
 
Компания Party Pieces, основанная в 1987 году родителями жены принца Уильяма, была выкуплена в четверг предпринимателем Джеймсом Синклером, владеющим такими компаниями, как Teddy Tastic Bear Co Ltd.
 
Сколько он заплатил не разглашается. Только сообщается, что 12 работников из уже бывшей компании Миддлтонов перейдут на работу в Teddy Tastic Bear.
 
Кэрол Миддлтон ранее рассказывала, что на создание компании она вдохновилась после того, как не смогла найти в магазинах соответствующие праздничные принадлежности для вечеринки по случаю пятого дня рождения Кейт. Затем она начала бизнес за кухонным столом в семейном доме в Беркшире.
 
Ранее сообщалось, что отец супруги британского принца Гарри Меган Маркл - Томас - снова разозлился по поводу того, что до сих пор не видел своих внуков.
 
 
 
Новини від Кореспондент.net у Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
ТЕГИ: бизнесродителиКейт Миддлтонпродажа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...