UA
 

Met Gala 2019: самые невероятные костюмы звезд

Корреспондент.net, 7 мая 2019, 11:17
4
5956
В Нью-Йорке прошел бал Института костюма Met Gala 2019
Фото: vogue.ru
В Нью-Йорке прошел бал Института костюма Met Gala 2019

В 2019 году темой главного голливудского бала стал кэмп. Звезды появлялись в образах люстр, с "собственными головами" под мышкой и других безумных нарядах.

В Нью-Йорке в музее искусств Метрополитен в ночь с 6 на 7 мая прошел крупнейший модный бал Met Gala 2019. Традиционно его "возглавила" Анна Винтур, а звезды появились на красной дорожке в невообразимых нарядах.

Одной из первых на бал Института костюма прибыла Леди Гага. Звезда не просто прошла по красной дорожке, а продемонстрировала настоящее представление. Леди Гага эпатировала нарядами гостей Met Gala – ее платье от Brandon Maxwell трансформировалось несколько раз.

Одним из самых безумных костюмов надела Кэти Перри – она предстала перед публикой в образе люстры. Джаред Лето прибыл на бал в красном костюме Gucci, украшенном массивным украшением из камней. Кроме того, актер принес собственную восковую голову. Топ-модель Эмбер Валлетта пришла в черном боди и неоново-желтой накидкой и перьев от Saint Laurent.

Появились на балу также "статуя свободы", "павлин", "картина Пикассо", "птица", "цветок", и др.

Бал Института костюма ежегодно проводится в Нью-Йорке. На нем звезды соревнуются "в силе воображения" и демонстрируют самые безумные наряды. В 2019 году темой мероприятия стал кэмп - "эстетика шутливого гротеска, вульгарности и искусственной театральности".

Сестры Дженнер в "перьях" взбудоражили Нью-Йорк, появившись на Met Gala 2019. На балу также появилась голая Эмили Ратаковски с крыльями на голове.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнесаМетрополитенНью-ЙоркГолливудфотобалкрасная дорожкавечерние наряды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях