UA
 

Украинец вживил в свое тело восемь чипов

Текст: ,  26 мая 2021, 14:10
1
4438
Украинец вживил в свое тело восемь чипов
Фото: Кадр из видео
Павел Клец

Мужчина может выполнять различные операции без дополнительных предметов. К примеру, заводить автомобиль, открывать домофон или оплачивать покупки.

Национальный Реестр Рекордов Украины зарегистрировал Павла Клеца, как самого чипированного украинца. Рекордсмен вживил семь чипов в различные части своего тела. Об этом в среду, 26 мая, сообщает Telegram-канал Политика страны.

С помощью чипов Павел сможет выполнять любые действия, к примеру, заводить автомобиль, открывать сейф, оплачивать покупки или проходить через турникет.

То есть, он может использовать собственное тело вместо ключа или магнитной карты.

Кроме этого, во время регистрации рекорда Клец вживил в свое тело восьмой чип, с помощью которого он сможет открывать домофон. 

Как отмечает рекордсмен, функции электронных устройств можно изменять, а также легко доставать из-под кожи. Металлодетекторы на чипы не реагируют, так как они очень маленькие и помещаются в шприц. Процедура чипирования происходит через укол.

Известно, что стоимость одного гаджета порядка ста долларов. Клец использовал устройства, произведены в США. Все они расположены на его руках.

По словам Павла, в Украине насчитывается около десяти чипированных людей. 

Напомним, ранее стартап Neuralink Илона Маска показал ролик, как чипированная обезьяна двигает по экрану курсором и играет "силой воображения".

Илон Маск объяснил преимущества чипирования

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: рекордмикрочипвидеотелочипирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...