Главная
 

В Хабаровском крае за терроризм задержан первоклассник.

23 сентября 2004, 07:37
0
5

Учащийся первого класса одной из школ Николаевска-на-Амуре задержан по подозрению в телефонном терроризме. Сообщается, что мальчик позвонил в одну из квартир и сказал хозяйке, что в доме заложено взрывное устройство...

Учащийся первого класса одной из школ Николаевска-на-Амуре задержан по подозрению в телефонном терроризме. Сообщается, что мальчик позвонил в одну из квартир и сказал хозяйке, что в доме заложено взрывное устройство.

Как передает РИА "Новости", прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов в ходе поисков бомбу не обнаружили. По факту заведомо ложного сообщения о готовящемся теракте было возбуждено уголовное дело.

Вскоре следственно-оперативная группа милиции задержала по подозрению в совершении преступления первоклассника средней школы номер 2. Расследование продолжается.

По данным пресс-службы главного управления МВД РФ в Дальневосточном федеральном округе, мальчик стал уже четвертым анонимом, установленным и задержанным сотрудниками правоохранительных органов в сентябре.

С января по август 2004 года в Хабаровском крае возбуждены 182 уголовных дела по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся акте терроризма). За аналогичный период прошлого года - 48 подобных дел.

ТЕГИ: банкизаконопроектОВГЗвкладыналог на депозиты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях