Главная
 

В аэропорту "Борисполь" аварийно приземлился "Боинг-767".

4 октября 2004, 15:22
0
12

Сегодня в международном аэропорту "Борисполь" совершил вынужденную посадку самолет "Боинг-767" российской авиакомпании "КрасЭйр", следовавший из Стамбула в Москву. Такое решение было принято из-за возникшей на борту авиалайнера неисправности...

Сегодня в международном аэропорту "Борисполь" совершил вынужденную посадку самолет "Боинг-767" российской авиакомпании "КрасЭйр", следовавший из Стамбула в Москву. Такое решение было принято из-за возникшей на борту авиалайнера неисправности.

Как передает РИА "Новости", в Государственной авиационной службе Украины журналистам сообщили, что в одном из двух двигателей самолета повысилась температура масла, и экипаж принял решение посадить лайнер.

На борту находились сто сорок четыре пассажира и восемь членов экипажа. Самолет будет находиться в аэропорту до прибытия технических специалистов авиакомпании. В свою очередь в аэропорту "Домодедово" отметили, что, по их данным, пострадавших в результате происшествия нет.

Представитель "Домодедово" сообщил, что в 13:36 в Киев за пассажирами вылетел второй самолет, который должен забрать их в Москву. Ожидается, что из столицы Украины он вылетит около 16:00 и прибудет в Москву примерно через час.

ТЕГИ: ЯнуковичВРмайданпарламентРПЛРадикальна партіяКужельСанта-Барбара
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях