Главная
 

В изъятой во "Внуково" сумке найдена взрывчатка.

22 октября 2004, 11:33
0
6

В аэропорту "Внуково" при обследовании подозрительной сумки газоанализатором было выявлено наличие взрывчатого вещества. Об этом сообщил начальник линейного отдела внутренних дел в аэропорту "Внуково" подполковник милиции Сергей Мотин...

В аэропорту "Внуково" при обследовании подозрительной сумки газоанализатором было выявлено наличие взрывчатого вещества. Об этом сообщил начальник линейного отдела внутренних дел в аэропорту "Внуково" подполковник милиции Сергей Мотин.

Как передает Лента.Ру, он уточнил, что "при просветке сумки другими приборами также было установлено наличие подозрительного устройства".

Мотин заявил также, что в 9:20 утра сотрудники Службы авиационной безопасности аэропорта совместно с сотрудниками милиции задержали человека с подозрительной черной спортивной сумкой, в которой были видны провода, будильник и батарейки.

После этого в аэропорту был организован штаб по предотвращению террористической угрозы. В настоящее время в его работе принимают участие сотрудники Службы авиационной безопасности МЧС и других служб.

Ожидается прибытие кинологов с собаками для того, чтобы животные подтвердили наличие взрывчатки в сумке, добавил подполковник милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях