Главная
 

В Киеве задержан русский преступник, находившийся в международном розыске.

22 апреля 2005, 14:18
0
62

В Киеве задержан находившийся в международном розыске лидер преступной группировки Андрей Иманали...

В Киеве задержан находившийся в международном розыске лидер преступной группировки Андрей Иманали. Как рассказали в пресс-службе УФСБ по Ростовской области, уголовное дело в отношении задержанного было возбуждено следователями Ростовской областной прокуратуры более трех лет назад.

"Иманали подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 126 ("похищение человека")", - рассказал источник. В пресс-службе сообщили, что в августе 2003 года 11 членов организованной преступной группировки (ОПГ), которой, по данным правоохранительных органов, руководил Иманали, были приговорены к различным срокам наказания - от 6 до 12 лет лишения свободы.

Как передает Газета.ру, сам глава ОПГ объявлен в международный розыск. "Иманали был задержан в результате совместных оперативно-розыскных мероприятий УФСБ по Ростовской области и партнеров УКГБ Республики Беларусь и Управления СБ Украины", - пояснили в пресс-службе. На Украине он скрывался, предположительно, по поддельным документам на имя А.М.Родина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях