Главная
 

Пожар на первом этаже дома по улице Курской.

15 апреля 2001, 08:48
0
4

- Услышала, как дворники сказали, что, мол, звоните в пожарную охрану, потому что горит первый этаж. Я позвонила, говорю, скорее приезжайте, потому что квартира горит на первом этаже, а мы на втором, над ними...

В момент прибытия сьёмочной группы инцидент практически исчерпался. Поэтому подробности происшествия мы узнали из разговора с соседкой:

Услышала, как дворники сказали, что, мол, звоните в пожарную охрану, потому что горит первый этаж. Я позвонила, говорю, скорее приезжайте, потому что квартира горит на первом этаже, а мы на втором, над ними. Испугались, конечно, как же тут не испугаться, если дым валит прямо тебе в окно...

По словам пожарных борьба с огнём закончилась быстро сначала залили снаружи, а потом промыли уже внутри. Что касается причин появления огня, то по некоторым данным он возник в стареньком телевизоре Электрон .

Большинство домашней утвари удалось спасти непосредственно во время процесса тушения пламени не дали распространится за пределы одного угла. Но хозяйке, которую с ожогами увезли в больницу, по выздоровлении придётся заняться существенным ремонтом помещения.

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоУкраиныармия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях