Главная
 

Грабитель убил старушку с внуком за 2 доллара!

17 апреля 2001, 12:42
0
6

Тела нашла мать ребёнка, которая приехала в деревню из столицы навестить маму и сына. В доме никого не оказалось, растерянная женщина пошла на огород и уидела на поленнице окровавленные трупы. У обоих были размозжены головы, тела второпях...

В канун праздника Пасхи в подмосковном селе Званово произошло шокирующее убийство неизвестный садист зверски убил бабушку и её 10-летнего внука... за 2 доллара!

Тела нашла мать ребёнка, которая приехала в деревню из столицы навестить маму и сына. В доме никого не оказалось, растерянная женщина пошла на огород и уидела на поленнице окровавленные трупы. У обоих были размозжены головы, тела второпях прикрыли тряпьём.

Сначала оперативники предположили, что убийтсво было совершено с целью ограбления. Но узнав, что пропало, милиционеры усомнились, в правильности этой версии. Дело в том, что из дома пропало сто рублей, два доллара и несколько колечек. Но, несмотря на это, первоначальная гипотеза подтвердилась...

Убийцу вычислили по горячим следам . Им оказался 23-летний узбекистанец, приживавший в Званово. В дом пенсионерки преступник зашёл случайно. Увидев, что хозяйка с внуком на огороде, а дверь открыта, вор мимо не прошёл. Но когда он шарил по комнатам, бабушка с внуком неожиданно вернулись. Испугавшись, что его выдадут милиции, преступник схватил молоток и ударил старушку по голове. Потом пришла очередь внука... Оттащив трупы к поленнице, убийца сгрёб всё, что попалось под руку и сбежал.

Сейчас против него возбуждено уголовное дело. Кстати, ранее узбекистанец был судим за мелкие кражи и в марте только вышел на свободу, отсидев полгода.

Аккумулятор Новостей (по материалам МК )

ТЕГИ: дрифтавто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях