Главная
 

Таран на Большой Кольцевой.

9 мая 2001, 06:17
0
9

Последствия столкновения, больше похожего на таран, таковы: Москвич едва не улетел в кювет, а ВАЗ остановился всего в нескольких метрах от колонок заправочной станции...

По предварительным данным 2-я модель Жигулей не вписалась в поворот, вылетела на встречную полосу и врезалась в Москвич .

Последствия столкновения, больше похожего на таран, таковы: Москвич едва не улетел в кювет, а ВАЗ остановился всего в нескольких метрах от колонок заправочной станции.

Некоторые подробности ДТП нам рассказал случайный свидетель:

Стоял с ребятами разговаривал, тут вдруг слышу такой визг... Он влетел с той стороны, ну, километров 120, наверное... А Москвич просто шёл по своей стороне. И, видно, не справился с управлением, был удар, потом он вылетел на эту клумбу, сбил бордюр... Мы его еле оттуда вытащили. Двери заклинило... Живой? Живой ... Потом только увидели, что он пьяный...

Кстати, врачи скорой , которую вызвали на место происшествия как раз для оказания помощи водителю Жигулей , подтвердили тот факт, что человек пребывал совсем не в том состоянии, чтобы садиться за руль:

Учитывая состояние пострадавшего, мы, в принципе, будем его госпитализировать, из-за закрытой черепно-мозговой травмы. Он пребывает в состоянии алкогольного опьянения, и, глядя на эту аварию, можно сказать, что ему очень повезло.

Надеемся, что представители закона сделают соответствующие выводы. Нам же остаётся только утешится тем фактом, что авария обощлась бех жертв.

ТЕГИ: РоссияУкраинаСШАкоррупцияжурналистикабезопасностьОбществоМировые СМИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях