Главная
 

Спецназ ФБР захватил отель в Бостоне.

13 сентября 2001, 07:44
0
12

Беспрецедентную операцию провели сегодня агенты ФБР, занимающиеся расследованием терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне. На глазах сотен людей отряд спецназа в бронежилетах штурмом взял 36-этажный отель Westin Hotel в Бостоне.

Беспрецедентную операцию провели сегодня (по местному времени - незадолго до полуночи) агенты ФБР, занимающиеся расследованием терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне. Отряд спецназа в бронежилетах штурмом взял 36-этажный отель Westin Hotel в Бостоне.

Неожиданно ворвавшись в здание, спецназ арестовал четырех человек. На глазах сотен посетителей отеля задержанных без предъявления каких-либо обвинений поместили в фургон и увезли в неизвестном направлении. Трое из них после первого допроса были отпущены на свободу.

Представитель Бостонского отделения ФБР, Гэйл Марсинкьевикс (Gail Marcinkiewicz), отказался комментировать эти действия, сославшись на тайну расследования. В то же время местный телеканал WHDH приводит данные о том, что задержанный мужчина был как-то замешан в операциях покупки билетов на захваченные авиарейсы.

ТЕГИ: iPhone 4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях