Главная
 

Столкновение на трассе Борисполь - Киев.

13 сентября 2001, 07:28
0
10

По словам свидетелей, причиной ДТП стал манёвр грузовика, начавшего разворот со второй полосы. Для водителя "Волги" такой поворот событий стал полной неожиданностью. Адекватно среагировать на внезапно возникшую на дороге преграду водитель не успел...

Киевляне и гости столицы знают, что по скоростной магистрали Борисполь - Киев можно двигаться со скоростью до 130 километров в час. Крайняя левая полоса отделена от остальных сплошной линией, запрещающей и разворот, и поворот. Для подобных манёвров вдоль всей дороги построено несколько путепроводов.

Но авария всё-таки произошла. По словам свидетелей, причиной ДТП стал манёвр грузовика, начавшего разворот со второй полосы. Для водителя "Волги" такой поворот событий стал полной неожиданностью. Адекватно среагировать на внезапно возникшую на дороге преграду водитель не успел.

Естественно, что легковой автомобиль пострадал намного больше тяжёлого грузовика. Но, к сожалению, пострадал не только металл. Без вызова "скорой" не обошлось. Водителю "Волги" помощь оказали на месте, а пассажира увезли в больницу.

ТЕГИ: блог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях