Главная
 

Танзания арестовала украинский самолёт?

3 октября 2001, 15:18
0
3

В танзанийском аэропорту Мванза арестован транспортный самолёт Ан-12 Украинской авиатранспортной компании, на борту которого местные службы безопасности обнаружили груз оружия. Самолёт грузоподъёмностью 35 тонн летел из Израиля...

В танзанийском аэропорту Мванза арестован транспортный самолёт Ан-12 Украинской авиатранспортной компании, на борту которого местные службы безопасности обнаружили груз оружия. Самолёт грузоподъёмностью 35 тонн летел из Израиля в Анголу. Пока неизвестно, что заставило его приземлиться в Мванзе.

Как сообщает ForUm, вице-президент Украинской авиатранспортной компании Николай Маяк подтвердил, что в Танзании возникли проблемы в Ан-12. Однако, он сказал, что самолет вез не оружие, а транспортное оборудование.

По некоторым данным, экипаж самолёта в количестве шести человек был доставлен в сопровождении сотрудников безопасности в местный отель для допроса. Однако, Николай Маяк отрицает эти сведения, заявляя, что пилотов никто не задерживал, они просто отдыхали в отеле. Вице-президент также сказал, что самолет должен с минуты на минуту вылететь из Танзании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях