Главная
 

В Ла-Манше столкнулись два судна. Одно затонуло.

10 октября 2001, 07:54
0
12

В водах Ла-Манша минувшей ночью произошло столкновение двух кораблей: сухогруза "Эш" и грузового корабля "Аквамарин", шедшего под голландским флагом. Авария произошла в 10 милях к югу от Гастингса, графство Восточный Суссекс...

В водах Ла-Манша минувшей ночью произошло столкновение двух кораблей: сухогруза "Эш" и грузового корабля "Аквамарин", шедшего под голландским флагом. Авария произошла в 10 милях к югу от Гастингса, графство Восточный Суссекс.

Как сообщает MIGnews, пять членов экипажа "Эш" были спасены моряками "Аквамарина". Капитан был найден на спасательном плотике. Ему удалось покинуть свою каюту, где он отдыхал, сдав вахту одному из своих помощников.

Капитана, чье имя не называется, отправили вертолетом в одну из больниц Гастингса, где он скончался от переохлаждения. "Эш" с грузом стальных канатов затонул спустя несколько минут после столкновения.

Как полагают, такой объем загрязнения не угрожает окружающей среде. Команде "Аквамарина", перевозившего уксус, было приказано отправиться в Свонси, где буде проведена тщательная проверка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях