Главная
 

В результате столкновения автомобилей погиб пешеход.

11 октября 2001, 11:11
0
8

Водитель "ВАЗ-2108" не справился с управлением и оказался на встречной полосе, где столкнулся с автомобилем "Ауди-100". От удара иномарку вынесло на тротуар, где она, сбив двух пешеходов, врезалась в столб...

В результате аварии, произошедшей в Запорожье, погиб один человек, трое попали в больницу. Столкновение произошло на перекрёстке проспекта Ленина и улицы Украинской вчера, около девяти часов вечера.

Как передаёт местное радио "Великий Луг", водитель "ВАЗ-2108" не справился с управлением и оказался на встречной полосе, где столкнулся с автомобилем "Ауди-100". От удара иномарку вынесло на тротуар, где она, сбив двух пешеходов, врезалась в столб.

Один из пешеходов, девушка 82-го года рождения, погибла на месте. Второй пострадавший, 25-летний парень, доставлен в 5-ю городскую больницу. Двух пассажиров "Ауди" сотрудникам спецотряда "Кобра" пришлось вырезать из покорёженного автомобиля.

А перед сотрудниками ГАИ, расследующими обстоятельства столкновения, возникло один странный факт: водитель "Ауди", почему-то скрылся с места происшествия.

ТЕГИ: НБУгосрегулирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях