Главная
 

Германия: «биотеррористы» атаковали офис Герхарда Шредера.

15 октября 2001, 19:02
0
1

Только что появились данные о том, что сегодня, в понедельник, в почтовом отделе офиса немецкого канцлера Герхарда Шредера, был найден белый порошок, предположительно - зараженный сибирской язвой. Опасная субстанция была обнаружена....

Только что появились данные о том, что сегодня, в понедельник, в почтовом отделе офиса немецкого канцлера Герхарда Шредера, был найден белый порошок, предположительно - зараженный сибирской язвой. Опасная субстанция была обнаружена двумя сотрудниками отдела, сортировавшими почту.

Пробы порошка были сразу же переправлены для анализа в Берлинскую федеральную лабораторию. Результаты анализов пока неизвестны.

Сразу после этого инцидента руководитель национальной почтовой службы Германии объявил, что это - не первое появление заряженных писем на территории страны - за последнюю неделю еще на почте было изъято три таких послания.

Напомним: за последние дни мир охватила настоящая эпидемия "эпистолярного жанра" бактериологического терроризма - как оказалось в руках у талибов оказалась полноценная лаборатория ООН по производству штаммов сибирской язвы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях