Главная
 

У жителя Киева на дому обнаружен небольшой арсенал.

21 января 2002, 15:23
0
4

В ходе масштабных оперативно-поисковых мероприятий, проводимых столичной милицией в связи с трагедией на улице Озерной, сотрудники Зализнычного района столицы обнаружили в одной из квартир по адресу Донецкая, 35 целый арсенал огнестрельного оружия...

В ходе масштабных оперативно-поисковых мероприятий, проводимых столичной милицией в связи с трагедией на улице Озерной, сотрудники Зализнычного района столицы обнаружили в одной из квартир по адресу Донецкая, 35 целый арсенал огнестрельного оружия.

Как сообщает ЦОС ГУМВД Украины, по одной из версий оружие принадлежало старому пожилому квартиры, который недавно умер. Перед смертью он завещал отнести смертоносные предметы в милицию, но у его наследника, приехавшего из Ростовской области, были относительно оружия совершенно другие планы - он задумал продать арсенал.

Милиция задержала несостоявшегося торговца оружием на выходе из дома, когда он шел продавать обрез охотничьего ружья. Сразу же был проведен обыск квартиры злоумышленника, где обнаружился самодельный пистолет и боевые патроны к обоим стволам.

Задержанного доставили в управление милиции Зализнычного района, где он дает показания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ТЕГИ: алкогольродителимолодёжьбудущееПатриотизмвыпускнойпоколениевласти
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях