Главная
 

США: разведенный отец расстрелял троих своих детей.

25 февраля 2002, 08:46
0
4

Трагедия произошла на минувших выходных в небольшом американском городке, в 200 километрах от Далласа. 33-летний техасец, взяв на выходные своих детей у бывшей жены, застрелил их из пистолета, после чего покончил жизнь самоубийством...

Трагедия произошла на минувших выходных в небольшом американском городке Срокмортон (Throckmorton), расположенном в 200 километрах от Далласа. 33-летний техасец, взяв на выходные своих детей у бывшей жены, застрелил их из пистолета, после чего покончил жизнь самоубийством.

Как сообщает АР, по решению суда после развода Джеймс Смолвуд (James Smallwood) мог изредка брать детей к себе домой; в этот раз он приехал за ними на выходные.

На данный момент неизвестно, что привело к трагической развязке. По данным агентства, в воскресенье утром Джеймс на своем автомобиле подъехал к дому жены, и, просигналив несколько раз, выстрелил себе в голову. Вызванная полиция нашла в салоне машины тела троих малышей, застреленных еще в субботу.

Врачи скорой, прибывшие на место инцидента через 10 минут, нашли отца-убийцу живым, но по дороге в госпиталь он скончался.

ТЕГИ: факты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях