Главная
 

В Запорожье преступник убил милиционера и ранил его напарника.

18 марта 2002, 16:53
0
2

Тяжелое преступление было совершено в субботу в Шевченковском районе Запорожья: вооруженный преступник напал на милицейский наряд, убив одного из милиционеров и тяжело ранив второго. Пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в больницу...

Тяжелое преступление было совершено в субботу в Шевченковском районе Запорожья: вооруженный преступник напал на милицейский наряд, убив одного из милиционеров и тяжело ранив второго. Подробности случившегося стали известны сегодня корреспонденту УНИАН.

Нападение произошло на улице Микояна, которую патрулировал наряд милиции в составе старшего сержанта милиции Юрия Федорюка и старшины Виталия Бондаренко. Нападающий внезапно выскочил из оврага и ударил Федорюка. Напарник Юрия пытался остановить преступника, применив приемы рукопашного боя.

Сбитый с ног преступник лежа дважды выстрелил в старшину Бондаренко, после чего вскочил и побежал в направлении остановки общественного транспорта. Во время преследования он еще дважды выстрелил в их сторону, тяжело ранив при этом Юрия Федорюка.

Раненый старшина Бондаренко не мог применит оружие, опасаясь ранить людей на остановке, куда бежал преступник. От полученных ранений старший сержант Федорюк скончался в карете скорой помощи. Его напарник в тяжелом состоянии был госпитализирован в центр экстремальной медицины.

Похороны погибшего сотрудника правоохранительных органов состоятся 20 марта. Его коллеги предпринимают все усилия для скорейшего задержания убийцы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях