Главная
 

Арест каннибалов в Житомире - подробности дела.

15 июля 2002, 14:22
0
30

Как мы писали ранее, оперативники житомирской милиции задержали преступную группировку, которая обвиняется в каннибализме, серии убийств, бандитизме и других громких преступлениях, совершенных на территории области...

Как мы писали ранее, оперативники житомирской милиции задержали преступную группировку, которая обвиняется в каннибализме, серии убийств, бандитизме и других громких преступлениях, совершенных на территории области. Четверо житомирчан возрастом до 30 лет были арестованы на месте встречи с родителями девушки, за жизнь которой они вымогали 3 тысячи долларов.

Как сообщает Интерфакс, еще 26 июля жертву под видом свидания пригласили в лес на окраине Житомира, где напали на девушку, пытали ее, отрезали части тела. Убив несчастную, преступники расчленили труп, вынули внутренние органы, сердце. Из вычлененных органов каннибалы приготовили фарш, который съели сами и накормили им четырехлетнего ребенка...

Найдя в личных вещах убитой ключи от ее квартиры, злоумышленники ворвались в жилье, и под угрозой пистолета заставили родителей девушки отдать ценности и аппаратуру. Затем, через несколько дней, они назначили место и время встречи с ними, обещая за вознаграждение сохранить жизнь дочери.

На запланированном месте встречи милицией была устроена засада. На "переговоры" преступники пришли с оружием, и, во время задержания, оказали сопротивление. В результате перестрелки в брюшную полость был ранен оперативный работник; в настоящее время его жизнь вне опасности.

У преступников были изъяты пистолет иностранного производства, двухствольное ружье, обрез.

В ходе следствия установлено, что кроме этого эпизода преступники совершили еще пять убийств, которые ранее не были раскрыты, около 20 грабежей и нападение на участкового милиционера. В настоящее время арестованные дают признательные показания.

Для раскрытия преступлений создана оперативно-розыскная группа из числа работников милиции и прокуратуры.

ТЕГИ: властьдемократиявласть и народполитика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях