Главная
 

Под Вашингтоном самолет рухнул во двор частного дома.

3 марта 2003, 09:56
0
10

В результате катастрофы небольшого самолета, случившейся днем в субботу недалеко от города Лисбург, погибли три человека – два пилота и пассажир. Трагедия произошла в пятидесяти километрах от Вашингтона...

В результате катастрофы небольшого самолета, случившейся в субботу недалеко от города Лисбург, погибли три человека – два пилота и пассажир. Трагедия произошла в пятидесяти километрах от Вашингтона.

Как передает информационное агентство Associated Press, самолет Socata TBM 700 упал во двор одного из домов в пригороде Лисбурга около трех часов дня по местному времени. Все находившиеся на борту работали в компании High Performance Technology в Арлингтоне.

По словам представителя федеральной администрации авиации Пола Терка, пилоты Дон Фицпатрик и Грегори Джексон погибли на месте, а пассажир Бронсон Берд умер спустя несколько часов в больнице.

Свидетели отмечают, что самолет упал между домами, не задев ни один из них. "Сначала мы услышали шум моторов, затем треск ломающихся деревьев, было очень жутко", - говорит Пикси Трейнхэм, чей дом расположен в 75 метрах от места падения самолета.

В данный момент причины авиакатастрофы расследуются.

ТЕГИ: Русский языкПартия регионоводесситызаконКолесниченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях