Главная
 

Воронежский маньяк сознался в изнасиловании девяти учениц.

7 мая 2003, 16:10
0
55

В Воронеже закончено следствие в отношении маньяка, который сознался в изнасиловании девятерых школьниц и убийстве трех из них. Напомним, что он был задержан еще в сентябре 2002 года по обвинению в изнасиловании и убийстве трех девочек...

В Воронеже закончено следствие в отношении маньяка, который сознался в изнасиловании девятерых школьниц и убийстве трех из них. Напомним, что он был задержан еще в сентябре 2002 года по обвинению в изнасиловании и убийстве трех девочек.

Как передает Газета.Ру, пока двадцатишестилетний убийца не был пойман, жители всего Воронежа находились в постоянном напряжении. Пятнадцатого марта 2002 года не вернулась домой 15-летняя Марина Данилянц, тело которой обнаружили через девять дней в лесу Северного района города.

Спустя месяц убийца расправился с 14-летней Александрой Саниной, а 17 августа изнасиловал и убил десятилетнюю Аню Татохину.

На данный момент Андрей Ролдугин полностью сознался в этих убийства. Кроме этого, он сознался в изнасиловании еще шестерых воронежских школьниц, первое из которых он совершил еще в 1996 году. Правда, непонятно, почему ни одна из потерпевших не обращалась в милицию.

ТЕГИ: президент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях