Главная
 

В Северной Каролине разбился истребитель F-15E.

5 июня 2003, 07:17
0
8

Вчера вечером в штате Северная Каролина разбился истребитель F-15E ВВС США. Самолет, поднявшийся с авиабазы "Сеймур Джонсон" в этом же штате, упал в покрытой лесами местности. Оба пилота успели катапультироваться...

Вчера вечером в штате Северная Каролина разбился истребитель F-15E ВВС США. Самолет, поднявшийся с авиабазы "Сеймур Джонсон" в этом же штате, упал в покрытой лесами местности. Оба пилота успели катапультироваться и остались живы, хотя получили незначительные травмы ног.

Как передает Газета.Ру, один из пилотов зацепился стропами парашюта за верхушку дерева и провисел в таком положении около часа, пока его не сняли прибывшие на место происшествия спасатели.

Очевидцы рассказывают, что видели самолет, пикирующий в штопоре с большой высоты, после чего он на полной скорости врезался в землю и взорвался. Место крушения находится примерно в 40 километрах к востоку от военно-воздушно базы, находящейся в городе Голдсборо.

Так как в районе падения не было никаких жилых или хозяйственных построек, на земле никто не пострадал, а пожар, вспыхнувший после крушения, удалось сравнительно быстро потушить.

На данный момент никаких официальных сообщений о причинах падения истребителя не поступало.

ТЕГИ: РоссияСНГСМИКиркоровFemenшоу-бизнесВикипедияPussy Riot
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях