Главная
 

В Киеве задержали группу перекупщиков зерна.

22 августа 2003, 12:00
0
21

На днях сотрудники киевского УБОП задержали группу людей, которые подозреваются в мошенничестве. Злоумышленники специализировались на скупке и последующей продаже по более высокой цене сельскохозяйственной продукции, как правило - гороха и ячменя...

На днях сотрудники киевского УБОП задержали группу людей, которые подозреваются в мошенничестве. Злоумышленники специализировались на скупке и последующей продаже по более высокой цене сельскохозяйственной продукции, как правило - гороха и ячменя.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД в Киеве, по поддельным документам бизнесмены заключали договора о закупке зерна, а затем сбывали его через посредников по наличному расчету. Пока очередная партия зерна доходила до хранилища, при помощи нее дельцы успевали "намолотить" 50 тысяч гривен.

Таким образом, урон, который нанесли злоумышленники сельскохозяйственным предприятиям, оценивается как минимум в двести тысяч гривен. Все задержанные были ранее неоднократно судимы, в основном за кражи.

В настоящее время в отношении предприимчивых бизнесменов возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Милиция просит всех, кто стал жертвой преступников, обращаться по телефонам 264-24-84, 264-24-79 или 02

ТЕГИ: КличкоФирташКоломойскийКремльвыборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях