Главная
 

Мужчина зарубил сожительницу на глазах у ее маленького сына.

24 ноября 2003, 17:16
0
9

Жуткое преступление произошло накануне в одном из сел Запорожской области, где пятидесятилетний мужчина вначале зарубил топором свою сожительницу, а потом еще и расчленил ее тело. Все это происходило на глазах девятилетнего сына убитой...

Жуткое преступление произошло накануне в одном из сел Запорожской области, где пятидесятилетний мужчина вначале зарубил топором свою сожительницу, а потом еще и расчленил ее тело. Все это происходило на глазах девятилетнего сына убитой.

Как передает местное радио "Великий Луг", трагедия случилась в селе Великая Криница Васильевского района. По словам сотрудников правоохранительных органов, начиналось все по сценарию обычной "бытовухи" - после совместной попойки началось выяснение отношений.

Мужчина при этом схватил топор и вначале зарубил свою 48-летнюю сожительницу, а потом еще и расчленил ее тело. Свидетелем драки стал девятилетний мальчик - он побежал к соседям за помощью, но когда подоспели люди, было уже слишком поздно.

По словам прокурора Васильевского района Игоря Каушана, сейчас проводится экспертиза, в ходе которой установят психическое состояние задержанного.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 115 часть 1 УК Украины - "умышленное убийство". Подследственному грозит лишение свободы сроком от десяти до пятнадцати лет.

ТЕГИ: природафотоКарпатиСиневир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях