Главная
 

Задержан злоумышленник, подмешивавший наркотики в поддельную водку.

2 марта 2004, 14:10
0
5

На днях сотрудники налоговой милиции в Оболонском районе Киева обнаружили крайне опасное для жизни производство "липовой" водки - злоумышленник подмешивал в каждую бутылку димедрол, чтобы вызвать у покупателей наркотическую зависимость...

На днях сотрудники налоговой милиции в Оболонском районе Киева обнаружили крайне опасное для жизни производство "липовой" водки - злоумышленник подмешивал в каждую бутылку димедрол, чтобы вызвать у покупателей наркотическую зависимость.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-центре налоговой милиции Оболонского района города Киева, злоумышленник работал ночью в подсобном помещении одного из столичных продуктовых магазинов - спирт смешивался с водой из-под крана в условиях полной антисанитарии.

Затем водка разливалась в тару с этикетками "Мягков", "Пшеничная", "Посольская" и других известных торговых марок. Чтобы придать товарный вид, на каждую бутылку наклеивались фальсифицированные марки акцизного сбора.

"Оригинальный рецепт" оценила не одна тысяча человек, и лишь после тяжелого отравления один из покупателей сообщил о производстве в налоговую милицию. При осмотре правоохранители изъяли более 100 литров спирта, около 1000 марок акцизного сбора, а также таблетки димедрола, этикетки и сотни бутылок готовой продукции.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 204 УК Украины, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях