Главная
 

На Лесном массиве задержан маньяк-насильник.

3 августа 2004, 09:02
0
17

Столичная милиция сообщает о задержании маньяка-насильника, длительное время терроризировавшего Лесной массив. Серийный насильник "промышлял" в лесополосе, разделявшей улицы Миропильскую и Братиславскую, неподалеку от рынка "Юность"...

Столичная милиция сообщает о задержании маньяка-насильника, длительное время терроризировавшего Лесной массив. Серийный насильник "промышлял" в лесополосе, разделявшей улицы Миропильскую и Братиславскую, неподалеку от рынка "Юность".

Как сообщает ForUm со ссылкой на ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, в Деснянское райуправление милиции некоторое время назад начали поступать заявления от девушек об ограблении и изнасиловании. Страдали, как правило, девушки в возрасте 16-25 лет.

Следователи установили "почерк" злоумышленника, его приметы и то, что преступления происходили систематически, с периодичностью раз в месяц. По свидетельству пострадавших, во всех случаях юноша 20-25 лет знакомился с "жертвами", представляясь Максимом.

Молодой человек предлагал весело провести время, посетить дискотеку или другое развлекательное заведение. Парень имел приличный вид: модно одет, вел себя учтиво, о себе рассказывал, что закончил ВУЗ и работает юристом.

Развлекаясь с очередной "жертвой", парень сначала насиловал, угрожая и применяя физическую силу, а потом грабил. Забирал у девушек золотые украшения, деньги и другие ценные вещи.

Закончив свое "грязное дело", парень, даже показывал девушкам обратный путь из леса а из награбленного выделял несколько гривен на автотранспорт, но обязательно предупреждал: "Не ищи меня больше!".

В результате преступник был задержан неподалеку от места совершения преступлений, когда в очередной раз вышел на "охоту".

В настоящее время милиция расследуют ряд преступлений, совершенных преступником. Устанавливаются возможные свидетели и жертвы, неизвестные следствию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях