Главная
 

В Риме совершил аварийную посадку загоревшийся в воздухе авиалайнер.

3 августа 2004, 12:15
0
11

В римском международном аэропорту "Фьюмичино" совершил аварийную посадку "Аэробус" мальтийской авиакомпании, у которого возникло задымление в пилотской кабине. Приземление прошло успешно. На борту лайнера находились 176 пассажиров...

В римском международном аэропорту "Фьюмичино" совершил аварийную посадку "Аэробус" мальтийской авиакомпании, у которого возникло задымление в пилотской кабине. Приземление прошло успешно. На борту лайнера находились 176 пассажиров.

Как сообщает РИА "Новости", лайнер совершал перелет с греческого острова Корфу в Манчестер, когда пилоты заметили, что в кабине начал скапливаться дым. Экипаж сообщил о неисправности в ближайший аэропорт и запросил разрешение на аварийную посадку.

Во "Фьюмичино" подготовились к посадке аварийного "Аэробуса" - на летное поле были выведены пожарные машины. Но посадка прошла успешно, никто не пострадал.

На прошлой неделе в Риме совершил аварийную посадку лайнер африканской авиакомпании East Africa Airlines со 165 пассажирами, у которого сразу после взлета из "Фьюмичино" загорелся один из двигателей.

ТЕГИ: ЯнуковичВиталий Сыч
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях