Главная
 

В Южной Осетии объявлен в розыск министр экономики.

10 августа 2004, 09:36
0
4

В Южной Осетии объявлен в розыск министр экономики непризнанной республики Руслан Плиев. В последний раз Руслана Плиева видели в три часа ночи 9 августа около грузинского села Гупта близ Цхинвали. После этого о его местонахождении ничего не известно...

В Южной Осетии объявлен в розыск министр экономики непризнанной республики Руслан Плиев. В последний раз Руслана Плиева видели в три часа ночи 9 августа около грузинского села Гупта близ Цхинвали. После этого о его местонахождении ничего не известно.

Как сообщает Лента.ру, утром 10 августа в реке Лиахви у грузинского села Кехли был найден автомобиль министра (ВАЗ-2107). На машине нет следов обстрела, однако сотрудники МВД Южной Осетии начали осмотр местности.

Как заявил председатель комитета информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева, следствие ведется по двум основным версиям. "Первая версия - что тот, кто сидел за рулем не справился с управлением. Вторая - что не исключена возможность диверсии".

Между тем министр внутренних дел республики Роберт Гулиев заявил, что Плиев попал в ДТП.

"На данный момент мы располагаем информацией, что Плиев попал в ДТП на подъезде к населенному пункту Кехли со стороны села Гупта. В результате автоаварии его автомашина свалилась в реку Лиахви, из-за сильного течения которой тело министра пока не найдено", - сказал Гулиев.

ТЕГИ: ДТПШвеция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях