ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

У Собчак - роман с женатым депутатом Госдумы

Корреспондент.net, 3 ноября 2010, 12:09
0
54
У Собчак - роман с женатым депутатом Госдумы
Фото: lifeshowbiz.ru
Ксения Собчак и депутат Госдумы Сергей Капков

Российская телеведущая Ксения Собчак завела роман с женатым депутатом Госдумы, помощником миллиардера Романа Абрамовича Сергеем Капковым.

28-летняя телеведущая подтвердила роман с женатым депутатом Госдумы на следующий день после фестиваля Рок против жаб, организованном мужем Глюкозы Александром Чистяковым, сообщает таблоид Lіfe Showbiz.

"Я, честно говоря, не обращала даже внимания на фестивале, кто с кем был. Но, когда на следующий день я отправила sms Ксюше, с тем, что я очень рада за нее, что она такая счастливая и была со своим мужчиной, она мне ответила что это действительно так - она правда с ним счастлива", - рассказала подруга Собчак певица Глюкоза.

Информацию о романе с 28-летней Собчак подтвердил и сам Капков, однако он подчеркнул, что уже развелся c женой. 34-летний депутат признался, что заключил с бывшей супругой, подарившей ему двоих детей, мировое соглашение.

"Я официально развелся со своей супругой, - заявил Lіfe Showbiz депутат. - Мы разводились по мировому соглашению. Об отношениях с Собчак я рассказывать не хочу, но скрывать здесь нечего".

Впервые Сергей Капков и Ксения Собчак появились вместе на публике в марте 2010 года. Спустя несколько месяцев пара появилась вместе на ежегодном фестивале Новая волна в Юрмале.

В окружении Собчак отмечают, что тех, с кем Собчак прилетает летом в Прибалтику, она неизменно представляет другом семьи, а позже дружба перерастает в роман. В 2009 года в Юрмале телеведущая дружила с совладельцем Евросети Олегом Малисом - спустя несколько месяцев он ушел от жены. Точно так же поступил в свое время и еще один ухажер Собчак Дмитрий Савицкий - с ним она прожила в гражданском браке три года.

Напомним, что летом 2010 года американский журнал Forbes включил Ксению Собчак в список самых влиятельных российских звезд (она заняла четвертое место после Марии Шараповой, Аллы Пугачевой и хоккеиста Александра Овечкина).

По материалам: Life News
ТЕГИ: Госдума РФроманКсения Собчак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...