ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Земфира – лесбиянка?

19 января 2001, 06:04
0
17887

Об ней сейчас говорят очень много. А вот личная жизнь певицы долгое время оставалась тайной за семью печатями. Сама Земфира не очень-то распространялась о своих делах сердечных…

 

Что про нее только не говорили! Одни утверждали, что Земфира – девственница, другие – что певица готова разделить постель чуть ли не с первым встречным представителем шоу-бизнеса, или даже поклонником, третьи рассказывали слезную историю о том, что «девушка с веером» безумно хочет сына, но не может родить.

Сама Земфира в интервью частенько позиционировала себя как барышню скромную и застенчивую, хотя при этом донельзя самостоятельную.

Словом, Земфира – одна сплошная загадка.

И вот, российская «Экспресс-газета» публикует новое, сенсационное сообщение об амурных делах певицы. Как утверждается в статье, Земфира коварно увела у одного известного предпринимателя… жену. 

 Имя обманутого мужа – Шабтай Калманович. Человек он довольно известный и очень состоятельный – бывший владелец баскетбольных команд питерского и московского 'Спартака', 'Жальгириса', футбольного клуба 'Каунас'. Его очаровательную жену звали Настя. Полностью же ее имя-фамилия после замужества стали звучать так: Анастасия фон Калманович.

Все началось, как утверждает «Экспресс-газета», с того, что господин Калманович нашел для жены работу, а именно – продюсировать Земфиру. Вообще-то, Земфира говорит, что она сама себе продюсер, но поверить в это трудно – кто его знает, как оно на самом-то деле… Ну так вот, продюсировала Настя Земфиру, продюсировала, да и…  влюбилась. А Земфира возьми и взаимностью ответь.

Ушлые журналисты тут же «пронюхали» о новом секс-альянсе, некоторые из них даже статьи начали строчить о нежной лесбийской любви Земфиры и Насти.

Сами барышни с пишущей братией на эту тему говорить отказывались наотрез («После того как я стала известна, все хотят узнать, с кем я сплю», - злобно комментировала эту шумиху Земфира), но – ничего из опубликованного не опровергали.

Теперь же, как сообщает «Экспресс-газета», события развиваются стремительно и с эмоциональным накалом «мыльной оперы». Настя заявила своему преуспевающему мужу, что любит она не его, а Земфиру, что давно живет с певицей и собирается с ней жить и в дальнейшем. Разгневанный Калманович потребовал развода. Настя согласилась не только развод дать, но и ребенка супругу оставить (видимо, надеясь в дальнейшем от Земфиры родить). Правда, взамен потребовала от экс-супруга выплатить ей миллион долларов. Калманович согласился. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...