ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Звезды на продажу: Пономарев прокатит на своем байке за 10 тысяч гривен

Корреспондент.net, 26 апреля 2011, 15:48
0
19
Звезды на продажу: Пономарев прокатит на своем байке за 10 тысяч гривен
Фото: фото Михаила Маркива
Народный артист Украины приглашает на прогулку по вечернему Киеву

Итог окончания очередной недели торгов благотворительного аукциона Звезды на продажу - три проданных лота: от ведущей Маши Ефросининой, обладателя Золотого голоса Украины Александра Пономарева и шеф-повара Сальваторе Де Виво.

Певец Александр Пономарев выставил на торги свой драйв, вечернюю прогулку на байке, который купили за 10 100 грн. "Проедемся центральными историческими районами Киева", - рассказал он о своем лоте в интервью Корреспондент.net на презентации благотворительного аукциона 21 марта.

3 850 грн будет стоить победителю торгов прошлой недели мастер-класс по итальянской кухне от шеф-повара Сальваторе Де Виво.

А фотосессия с Машей Ефросининой, украинской телеведущей и одной из самых красивых женщин Украины, собрал 18 100 грн. и стал самым дорогим из проданых за прошлую неделю.

В результате шестая неделя торгов на благотворительном аукционе Звезды на продажу, организованном фондом Елены Пинчук АНТИСПИД при поддержке Корреспондент.net и Нового канала, закончилась продажей лотов на общую сумму 32 050 гривен. А общий итог аукциона на сегодняшний день составил 417 242 гривен 80 коп.

На средства, собранные в ходе аукциона Звезды на продажу, Фонд Елены Пинчук АНТИСПИД приобретет для Киевского областного центра крови уникальное обеззараживания донорской крови - первый в Украине аппарат INTERCEPT.

Среди лотов, выставленных на торги на этой неделе, - купание с дельфинами в компании Ольги Сумской, пикник со Снежаной Егоровой и Антоном Мухарским и мастер-класс от Игоря Посыпайко по управлению яхтой.

Проект стартовал 14 марта, а 21 марта в Киеве состоялась его официальная презентация.

Известно, что обладателем платья от Ани Лорaк стал Руслан Середа из Тернополя, 33 года, студент и оператор резательных станков по производству полиэтиленовой продукции. Лот урок танца с Владом Ямой победитель торгов, генеральный директор ICTV Александр Богуцкий, подарил своей старой подруге Олесе Жулинской. А занятие Сахаджа Йогой вместе с дизайнером Лилией Пустовит достался 31-летнему украинскому предпринимателю Евгению Черепинскому.

Торги продолжаются. Всего на аукцион, который продлится до конца года, будет выставлено более 100 лотов.

Такие благотворительные аукционы широко распространены на Западе, их регулярно проводят ведущие мировые СМИ. В этих аукционах с удовольствием принимают участие такие звезды первой величины, как Дениел Крейг, Гай Ричи, Роуэн Аткинсон, Ричард Бренсон, Элтон Джон, Брайан Адамс. В Украине благотворительный on-line аукцион проходит впервые. В списке участников - громкие имена украинского телевидения, бизнеса, моды, музыки и спорта: Андрей Шевченко, Джамала, Ольга Фреймут и Александр Педан, Алексей Залевский, дуэт Алиби, Ани Лорак, Потап и Настя, Лилия Пустовит, Александр Пономарев, Нестор Шуфрич, Влад Яма, Маша Ефросинина, Наталья Могилевская, Лилия Подкопаева, Алексей Мочанов.

Страница аукциона Звезды на продажу на Корреспондент.net - auction.korrespondent.net

ТЕГИ: Украинаблаготворительностьдонорство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...