ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Скрябін, "Модна країна"

4 февраля 2001, 22:00
0
11

Оказывается степень модности страны определяется исключительно исходя из потребительских запросов. То есть, круг интересов и ценности довольно ограничены. Правда добавляется еще экологический вопрос. Как известно, он все так же стоит.

Что ж, "Скрябін" вернулся с новым альбомом. Собственно говоря, никуда группа и не пропадала, но затянувшийся кризис и слухи о распаде [в большей степени порожденные самими же "Скрябами"], с последующим их опровержением - все это порядком поднадоело.

Альбому "Модна країна" выпала не самая легкая участь: дать понять старым поклонникам "Скрябіна", что группа жива, новым же, продемонстрировать ее потенциал. То, что первая часть аудитории получила желанный продукт, пускай и немного сырой, сказать все же можно. А вот касательно новичков - тут сложнее.

"Скрябін" остался при своих козырях: музыка не претерпела глобальных изменений, правда, слегка утратила былую задиристость, но это ничего, возраст потихоньку дает о себе знать; неизменный вокал; наличие музыкальных пассажей без оного.

Слушая альбом и размышляя о модной стране, как-то не очень приятны становятся бытовые ограничения. Спасают две вещи: вокал Uлії Лорд, инструментальные фуги. Uлія просто добавила альбому нехватавший гибкости.

Интерсно звучит "Буль мікс", куда динамичнее и интереснее оригинала. Но это уже мелочи. Равно как и то, что музыка в "Чорнобиль форева" до боли схожа с творческой находкой для песни "Кукла" группы "Ногу свело". Главное - "Скрябін" сумел побороть спячку. Слушая новинку, не судите строго и не судимы будете.

Список песен:

1. Нема дурних
2. Бультер'єр
3. Цукор
4. Неділя понеділок
5. Джапан ТіВі
6. Модна країна
7. Чорнобиль форева
8. Люди чекають
9. Зламані крила
10. Як музика (інструментал)
11. Буль мікс
12. Реклама


Диск предоставлен компанией Nova records.

ТЕГИ: ГрузияТбилисиБоржоми
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...