ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Океан Эльзы" подожгли Киев

Корреспондент.net, 3 октября 2001, 09:44
0
11

Группа "Океан Эльзы" закончила съемки клипа на песню "Квітка" c нового альбома. Видео снимали братья Стеколенко - создатели клипов "911" и "Я до тебе".

Видеоролик выполнен в полюбившейся музыкантам авангардной манере: сплошные ассоциации, намеки и образы. Съемки проходили с 10 утра до 6 вечера в подъезде старинного жилого дома в самом центре Киева. Широкий пролет между этажами заполнили самыми неожиданными инструментами: от миниатюрного клавесина до ударной установки и концертного рояля, который пришлось заносить через окно, пишет "Музыкальная газета".

Героями клипа стали, разумеется, члены группы, вступающие в метафизическую связь с окружающими предметами, так же контактирующими между собой. Например, сначала зрителю крупным планом показывают падающий стакан, но лишь через некоторое время выясняется, что он упал на пианино. Неизвестная рука интригующе зажигает сигарету, и только потом становится ясно, что это рука басиста Юры Хусточки.

Но для местных жителей самым любопытным моментом в съемках стал эпилог. Для пользы дела подъезд пришлось немножко поджечь. Полыхающий спирт в чашечках вызвал небольшую панику среди обитателей подъезда. Пара чашечек, разумеется, опрокинулась. Но ситуация была под контролем, и все обошлось без жертв.

ТЕГИ: КиевНедвижимостьстатистикажильеарендаквартираиндексы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...