ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Новый год у телевизора: что смотреть в новогоднюю ночь

Корреспондент.net, 27 декабря 2007, 02:05
0
66
Новый год у телевизора: что смотреть в новогоднюю ночь
Фото: inter.ua
Новогоднее телеменю-2008

Украинские телеканалы начали подготовку к новогодним проектам еще несколько месяцев назад. Суммы, потраченные на мюзиклы и «огоньки», на каналах не называют, отмечают лишь, что затраты могут достигать 500 тысяч долларов.

Новогодний проект на Интере назвали Очень новогоднее кино, или Ночь в музее. Снимала его по заказу телеканала компания Фильм Плюс Продакшн. Сценарий написали участники Студии Квартал 95.

В главной роли Очень новогоднего кино лидер 95 квартала Владимир Зеленский. Его герой - студент-троечник Вася Васильков - будет сражаться со всякой нечистью.

Компания жителей потустороннего мира довольно «разношерстна», как и приглашенные на эти роли певцы. В одном проекте оказались: поющий оперным голосом Кащей - Владимир Гришко и одетое в белый балахон привидение - Верка Сердючка. Наталья Могилевская в роли вампирши соединилась в дуэте с «вампиром» Александром Пономаревым. В эту компанию добавили Казанову - Остапа Ступку. Героя будут соблазнять бандитки Не Ангелы, а рейтинга актерской команде добавят суперсексуальная Ирина Билык (в роли Снежной Королевы) и Таисия Повалий - Спящая Красавица.

Появятся в мюзикле Валерий Меладзе, Лайма Вайкуле, Николай Басков, Борис Моисеев и другие. Как и куда при этом впишутся заявленные в качестве участников действа Савик Шустер, Анна Гомонай, Константин Стогний и прочие интеровские работники, держится в тайне.

Смешные песни для канала 1+1 снимала продакшн-студия Медиа Арт Продакшн. Формат шоу не нов: популярные певцы споют старые добрые песни из любимых кинокомедий. Многие музыканты появятся в непривычном для них имидже, да и само исполнение будет парадоксальным, интригуют на 1+1.

Такой прием впервые использовали на Новый год создатели Старых песен о главном. На «плюсах» решили добавить побольше юмора. На центральную роль пригласили Руслану Писанку. Она будет изображать продюсера Голубого огонька, которой не нравится ничего из того, что предлагают сотрудники. Потому она решает показать, как надо работать. Что из этого получилось, увидим в новогоднюю ночь.

В шоу 1+1 заняты те же поп-звезды, что и на Интере - Таисия Повалий, Александр Пономарев, Ани Лорак. Компанию им составили Святослав Вакарчук, Олег Скрипка, Кузьма Скрябин, Виталий Козловский, ТНМК.

Новый канал в Новогоднюю ночь не преминул лишний раз прорекламировать свой проект Фабрика зірок, а заодно и сериал Счастливы вместе. По сюжету, герои сериала приезжают на Фабрику зірок, знакомятся с «фабрикантами» и выступают на сцене концерт-холла Фабрики зірок.

Идея совместить два популярных проекта не случайна. У Нового канала уже был подобный опыт - снимали новогодний огонек по мотивам сериала Солдаты. Как говорят на канале, зрители оценили. 

На ICTV новогодние сюрпризы начнутся с семи вечера. Любимые сериальные герои Леся и Рома появятся в полнометражном фильме Миллион от Деда Мороза. Эту ленту сняла творческая группа сериала Леся+Рома.

Затем просмотр кино плавно перетечет в дискотеку до утра. Это шоу Дискотека 80-х, созданное совместно с Авторадио, состоялось во Дворце спорта месяц назад. Участвовали в нем российские поп-легенды 80-х - Виктор Салтыков, Александр Барыкин, Светлана Разина, группы Кар-Мен, Ricardo Fogli, Bad Boys Blue, Ottawan и украинские исполнители. А после боя курантов танцы на ICTV продолжатся уже под российскую версию Дискотеки 80-х.

По материалам Дела

ТЕГИ: Новый годтелевидение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...