ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Самая сексуальная бизнес-леди" обнажилась в новой фотосессии

Корреспондент.net, 24 ноября 2015, 16:12
36
48988

Бразильская супермодель Алессандра Амбросио разделась для новогоднего выпуска мужского глянца.

Бывший "ангел" Victoria’s Secret Алессандра Амбросио снялась обнаженной для мужского журнала Maxim. Она украсила обложку новогоднего выпуска издания.

На фото модель позирует в соблазнительных позах, слегка прикрывая интимные места одежной и аксессуарами, также на некоторых снимках она изображена полностью голой. Автором фотосессии, которая проходила в Монако, выступил француз Джайлз Бенсимон.

Редакция Maxim присудила 34-летней Амбросио звание "Самой сексуальной бизнес-леди мира", поэтому в фотосессии она выступила в роли занятой женщины.

"Я играла заданную роль, хотя в повседневной жизни я так не выгляжу. Джайлз является одним из моих любимых фотографов, поэтому работать с ним очень  интересно и комфортно", - рассказала бразильская супермодель.

Ранее сообщалось, что Алессандра Амбросио снялась в эротической сцене сериала "Секреты и ложь".

Известность Алессандре Амбросио принесло участие в показах Victoria's Secret. После этого она стала лицом таких брендов, как Giorgio Armani, Calvin Klein и Ralph Lauren. По данным Forbes, за последний год модель заработала более 5 миллионов долларов.

Алессандра Амбросио снялась в рекламе собственной коллекции бикини

ТЕГИ: фотосессияMAXIMобнаженныеАлессандра Амбросио
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...