ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Копперфильда обвинили в домогательствах к несовершеннолетней

Корреспондент.net, 25 января 2018, 13:10
24
5416
Копперфильда обвинили в домогательствах к несовершеннолетней
Фото: Wikimedia
Дэвида Копперфильда обвинили в домогательствах

Иллюзиониста обвинила в непозволительном поведении модель. Она заявила, что инцидент произошел в 1988 году, когда ей было семнадцать лет.

Модель Бритни Льюис обвинила иллюзиониста Дэвида Копперфильда в домогательствах. По словам манекенщицы, инцидент произошел в 1988 году, когда ей было семнадцать лет, пишет Daily Mail.

Манекенщица отметила, что познакомилась с Копперфильдом, когда участвовала в конкурсе красоты, на котором иллюзионист выступил в качестве одного из судей.

Льюис заявила, что Копперфильд пригласил сопровождать его на шоу в Калифорнии. По завершении проекта они вместе отправились в бар, где иллюзионист якобы добавил что-то девушке в напиток.

Далее она помнит, что оказалась в гостиничном номере Копперфильда, который раздевал и домогался ее. Последующие события, по словам манекенщицы, она припомнить не может, однако сам иллюзионист заявил на следующий день, что ничего не было.

Об инциденте Льюис рассказала еще 11 лет назад представителям ФБР, когда в домогательствах иллюзиониста обвинила Лейси Л. Кэрролл. Однако дело, посвященное этому вопросу, было закрыто.

Ранее сообщалось, что актриса Шэрон Стоун рассмеялась в ответ на вопрос о домогательствах.

ТЕГИ: секс-скандалыКопперфилдсексуальные домогательства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...