UA
ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Шоу голос країни 9 сезон: смотреть онлайн 10 выпуск

Корреспондент.net, 24 марта 2019, 11:05
1
6500
Голос страны 2019 онлайн 10 выпуск
Фото: bigmir
Шоу голос страны 2019 9 сезон смотреть онлайн 10 выпуск

В шоу Голос страны 9 сезон приближаются прямые эфиры. Первые выступления участников онлайн-кастинга смотрите в 10 выпуске шоу на Корреспондент.net.

В 10 выпуске шоу Голос страны 9 сезон тренерам Тине Кароль, Потапу, MONATIKу и Dan Balan придется выбирать с кем из своих подопечных они пойдут в прямые эфиры. Выпуск обещает быть настолько драматическим, что MONATIK захочет изменить правила шоу. Сможет ли он это сделать, смотрите на Корреспондент.net в воскресение, 24 марта.

Кроме того, к 10 выпуску станут известны имена восьмерки лучших вокалистов из онлайн-отбора Второй шанс. Онлайн-тренерами стали участник 6-го сезона Голос Страны LAUD, победительница проекта в 2018 году Алена Луценко, победитель 5-го сезона Антон Копытин, участница 8-го сезона, блогер и актриса, Анна Тринчер.

Именно они выберут участников онлайн-кастинга, которые станут полноценными участниками 9 сезона Голоса страны.

Кто станет ближе к исполнении своей мечты и титулу лучшего народного певца страны в 2019 году, смотрите на Корреспондент 24.03.2019.

В девятом выпуске вокального шоу Голос страны 9 сезон прошли решающие вокальные бои.

Открыли эфир участники из команды Потапа – группа Шпилясті кобзарі и Екатерина Гулюк. Тренер отдал предпочтение коллективу, а Екатерина покинула проект. В команде Потапа продолжат сражаться за право называться лучшим народным исполнителем Роксолана Сырота, богдана Ренк, Марина Круть, Наталья Повстяная, Ярослав Кошельник, Арсен Журавель, Катерина Арсентьева и Виктория Ягич.

Голос країни 2019 (9 сезон) смотреть онлайн 10 выпуск

 

Фаворитка команды Дана Балана Еатерина Бегу противостояла Александру Тесленко с хитом 90-х "I've been thinking about you". Шанс продолжить соревнование получила певица. В команде певца остались: Вячеслав Кретов, HAITHAM MOHAMMED RAFI, Марина Фижделюк, Александр Мороз, Энрикеш Жоао, Оксана Муха, Владимир Зайончковский и Гриорги Дарахвелидзе.

В битве Магдалены Паскар и Александра Мороза Манатик отдал предпочтение девушке, а парня "украл" себе Дан Балан. Воспользоваться этой "функцией" также пыталась Тина Кароль но Мороз пошел к Балану. Под "попечительством" Дмитрия Монатика остались Виктория Олейник, Андрей Карпов, Магдалена Пискарь, Алина Подлужная, Владислав и Роман Таранцовой, Андрей Хорисенко, Дарья Телитсенко, анна Волобуэва и Гульназ Хасанова.

Тина Кароль "вызвала на дуэль" Дарью Храмову и Марию Никулина, которая и покинула проект. Также в команде Кароль остались: Андрей Хайат, Дэвид Аксельрод, Ксения Бахчалова, Лидия Горошко, Ника Тупилко, квартет LEON VOCI, Даниил Однораленко и Артем Лиска. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Шоу голос країни 9 сезон
ТЕГИ: шоуонлайнголос країнионлайн трансляцияГолос Украинысмотреть онлайнГолос країни 9 сезон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях