UA
ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Шоу Танцы со звездами 2019: 9 выпуск онлайн

Корреспондент.net, 18 октября 2019, 17:32
0
687

Девятый прямой эфир шоу Танцы со звездами станет детским. Он выйдет на экраны воскресенье в 21:00. Смотреть шоу онлайн можно на Корреспондент.net.

Шоу Танцы со звездами-2019 в воскресение, 20 октября, пройдет под темой детство. Во-первых, участники расскажут о том, какими были в детстве. Во-вторых, танцоры выйдут на паркет с детьми-профессионалами.

На балконе в девятом выпуске пары будет встречать комик и участник первого сезона Танцев - Юрий Ткач. А приглашенной звездой станет MONATIK, который ради вступления на сцене Танцев со звездами вернулся в Украину из мирового турне.

Известно, что Елена Кравец изобразит на паркете образ легендарной Мэри Поппинс в зажигательном квикстепе.

Нежный вальс Ксения Мишина посвятит своему сыну, отец которого ушел из семьи. А Людмила Барбир с Дмитрием Жуком в самбе перевоплотятся в многодетную мексиканскую семью, которая в танце справляется со всеми сложностями жизни.

Также зрителей и участников ожидает приятная новость. До конца сезона проект получит четвертого постоянного судью. Им станет знаменитый балетмейстер и Народный артист Украины, 89-летний Григорий Чапкис.

Уже с восьмого выпуска пары, оказавшиеся в зоне риска, должны исполнять танец “за жизнь”, который станет для них сюрпризом. Вердикт будут выносить судьи проекта Екатерина Кухар, Влад Яма, Франсиско Гомес и Григорий Чапкис

В восьмом эфире в зону риска попали пары Михаила Кукуюка и Елизаветы Дружининой, а также Алексея Яровенко и Алены Шоптенко.

Они должны были исполнить “танец за жизнь”, но Кукуюк отказался выходить на паркет и отдал победу Яровенко.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесашоутанцыонлайнТанцы со звездамионлайн трансляциясмотреть онлайн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях