UA
ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Шнуров высмеял отстранение РФ от международного спорта

Корреспондент.net, 10 декабря 2019, 09:38
22
27081
Шнуров высмеял отстранение РФ от международного спорта
Фото: instagram.com/shnurovs

Музыкант сочинил саркастическое стихотворение, посоветовав российским спортсменам играть в бильярд.

Известный российский артист, лидер группы Ленинград Сергей Шнуров, высмеял отстранение России от международных соревнований. Свое мнение в стихотворной форме музыкант опубликовал на своей странице в Instagram.

Шнуров написал, что четырехлетнее отстранение от соревнований не огорчило российских спортсменов. Он предположил, что такое решение международного комитета поможет сэкономить миллиарды "для науки, для студентов и врачей".

В своем произведении артист заявил, что россияне не грустят от четырехлетнего отстранения, поскольку теперь у страны появилась возможность потратить финансовые средства не на международные состязания, а на науку, образование и медицину. Он предложил использовать спортивный азарт в игре в бильярд.

Шнуров предложил спортсменам реализовать свой азарт в спортивном бильярде. Также музыкант саркастично отметил, что пока в других странах "мячи пинали", россияне "бомбу смастерили".

Накануне исполнительный комитет WADA принял решение отстранить Россию от участия в Олимпиадах и чемпионатах мира сроком на четыре года. Российские спортсмены смогут выступать в международных турнирах под нейтральным флагом. Также отмечается, что отстранение России от международных соревнований не коснется Евро-2020.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: РоссиястихкомментарииЛенинградШнуровсарказмспортсменыдопинговый скандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях