UA
 

Тарантино написал сценарий заключительного фильма в своей карьере

Текст: ,  15 марта 2023, 04:50
0
3744
Тарантино написал сценарий заключительного фильма в своей карьере
Квентин Тарантино завершил сценарий своего последнего фильма, который планирует снять этой осенью

Действие фильма происходит в Лос-Анджелесе конца 1970-х годов, а в центре сюжета будет женщина, возможно, американская журналистка и кинокритик Полин Кейл.

Голливудский режиссер Квентин Тарантино завершил сценарий, вероятно, своего последнего фильма, который планирует снять этой осенью. Об этом во вторник, 14 марта, сообщает The Hollywood Reporter.
 
Сценарий носит название Кинокритик. Действие картины происходит в конце 1970-х годов в Лос-Анджелесе, главный герой - девушка.
 
"Вероятно, история будет сосредоточена на американской журналистке Полин Кейл, которую называют одним из самых влиятельных кинокритиков в истории. В конце 1970-х Кейл работала консультантом в Paramount, этот период совпадает с местом действия сценария", - отмечает издание. 
 
На данный момент режиссер не заключил контракт с какой-либо студией. По данным источников издания, он может выпустить фильм при участии Sony. Эта компания же отвечала за последний проект Тарантино Однажды в Голливуде.
 
Режиссер долгое время говорит о том, что хотел снять всего 10 фильмов и уйти на пенсию к 60 годам. На данный момент он снял девять картин, а в этом месяце ему исполняется 60. 

Ранее сообщалось, что Квентин Тарантино, который недавно заявил о намерениях завершить кинокарьеру, объявил о планах вернуться на телевидение

Квентин Тарантино стал отцом во второй раз

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: фильмСШАТарантинокинорежиссер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии