ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Comedy Club Production запускает проект Файна Юкрайна

Корреспондент.net, 21 августа 2008, 12:47
0
150
Comedy Club Production запускает проект Файна Юкрайна
Фото: prbatteries.com
Сергей Притула в роли Антона

С сентября на Новом канале стартует первое украинское скетч-шоу Файна Юкрайна - проект Андрея Молочного и Сергея Притулы, резидентов украинского Comedy Club. О новом шоу, о том, кем и для кого оно делается, рассказал газете 15 минут продюсер Дмитрий Царенко.

"На украинском телевидении еще не было такого скетч-шоу: именно украинского, украиноязычного, для украинцев и сделанного украинцами - в этом и заключается новаторство", - поведал Царенко.


prbatteries.com
Молочный примерял образ девушки Марички


По его словам, название проекта обусловлена тем, что компания Comedy Club Production "объявила о векторе по утверждению национальных акцентов", и выпуск такого "праукраинского" продукта является одним из шагов на этом пути.

"...В этом шоу будут использоваться статичные сюжеты на одну тему, например, селяне, казаки, будут и политические фишки. Каждый сможет взять для себя что-нибудь интересное", - сообщил продюсер.

Некоторые образы будут переходить из программы в программу, например Антон, которого сыграет Сергей Притула, и Маричка - ее роль досталась Андрею Молочному.


prbatteries.com
Исторические личности по версии Comedy Club


"Антон - это "крутий хлопець з села" [крутой парень из деревни], который ездит на Chevrolet с номерами Тоха и есть Маричка, "до якої він залицяється" [к которой он заигрывает]", - объяснил Царенко.

На вопрос, почему в Файна Юкрайна не будет других резидентов Comedy Club, продюсер ответил, что это авторский проект.

"Это проект Comedy Club Production, а не Comedy Club-Украина. Возможно, другие резиденты будут задействованы в этом шоу, но пока в сценарии этого нет", - сказал Царенко.

По материалам: 15 хвилин
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесателевидениеComedy Club
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...