ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Hooverphonic выпускает новый альбом

Корреспондент.net, 7 октября 2002, 15:55
0
6

Вышел в свет новый альбом бельгийского трио Hooverphonic под названием "Jackie Cane". Вынесенное в его заглавие имя отсылает слушателя к известной джазовой вокалистке Джеки Кейн, лучшие годы которой пришлись на 50-70-е годы.

Это вовсе не означает, что Гейке Арнерт (вокал), Алекс Кальер (программирование, гитары, клавишные) и Реймонд Гиртс (гитары) отказались от принесшего им заслученную известность поп-эмбиент звучания. Отнюдь, просто на этот раз их очередная студийная работа оказалась местами аранжирована с использованием элементов послевоенной европейской эстрады, да и оркестровых решений в духе Крейга Армстронга здесь побольше, чем на предыдущем альбоме "The Magnificent Tree", а первый сингл "The World Is Mine" вполне органично вписался бы в репертуар, скажем, Manhatten Transfer или Matt Bianco, пишет Promo Ocean.

Отметим, что пластинка "The Magnificent Tree" сделала трио главной поп-группой Бельгии - более 650 тысяч проданных по всему миру копий, награды за лучший альбом, лучшую группу, лучший сингл ("Mad About You") и лучший женский вокал. Песни группы попали в саундтреки к фильмам "Ускользающая красота", "Настоящая блондинка", "Я знаю, что вы делали прошлым летом" и рекламные ролики таких брендов как Ford Mondeo, Repsol, Smart, Viceroy Watches, Volvo, Toyota, Boss Ice Cream и ряда других.

 

ТЕГИ: партія "Удар"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...