ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

На шоу Танцуют все! телеканал СТБ пригласил хореографов Селин Дион и Бритни Спирс

Корреспондент.net, 8 сентября 2008, 12:47
0
250
На шоу Танцуют все! телеканал СТБ пригласил хореографов Селин Дион и Бритни Спирс
Фото: Кадр из клипа Toxic
Эмми Вэйд Робсон, хореограф Toxic пришглашен в Украину

Телеканал СТБ к участию в проекте Танцуют все! пригласил самых 23 известнейших хореографов мира.

Среди приглашенных к участию – обладательница высшей телевизионной премии Эмми Миа Майклз, работавшая с Мадонной, Рикки Мартином, Глорией Эстефан, Принсом, постановщик шоу для спектаклей Бродвея и множества ТВ-проектов, сообщили Корреспондент.net организаторы шоу.

Другой лауреат Эмми Вэйд Робсон, начав с подтанцовки Майкла Джексона, стал хореографом клипов и концертных туров для Бритни Спирс и N’Sync. Танцы для клипов Бритни, в том числе I Love Rock'n'Roll и Toxic, ставил и Брайан Фридмен, который сотрудничал также с Fatboy Slim, Pink и Принсом.

Кенни Вормалд успел побывать в клипах Мадонны, Мэрайи Кэри, Кристины Агилеры, Криса Брауна и Принса, танцевал с Нелли Фуртадо и Джастином Тимберлейком.

Классическую бальную школу в проекте украинского шоу могут представлять чемпионы мира и Европы по бальным танцам итальянец Массимо Джорджиани или немец Ганс Гальке, британец Ричард Портер или Рууд Вермей - обладатель докторской степени по бальным танцам и автор учебника Latin. Thinking, Sensing and Doing in Latin American Dancing (Латина. Танцевать, думая, чувствуя и действуя).

Сейчас СТБ прилагает все усилия, чтобы согласилась Мэнди Мур - хореограф мирового тура Селин Дион, кинохитов Время танцевать и Остин Пауэрс Голдмембер. Кроме того, переговоры сейчас ведутся с Марти Куделка, Блейком МакГрейс, Кевином Майером, Ли Дениэлсом, Се7ен, Бобби Ньюберри, Ником Басс,

Известно, что в шоу должны принять участие 10 известных хореографов.

Премьера талант-шоу Танцуют все! должна состояться 12 сентября, в пятницу. 

Затраты на проект уже превысили $3,5 млн. Только сценические костюмы героев шоу стоят $250 тысяч.

Напомним, премьера талант-шоу Танцуют все! должна состояться 12 сентября, в пятницу. 

Сумму предложенного грандам гонорара СТБ не разглашает. Общие затраты на проект уже превысили $3,5 млн. Только сценические костюмы героев шоу стоят $250 тысяч.

Корреспондент.net

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаСМИтелевидение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...