ГлавнаяШоу-бизКино
 

Владимир Машков станет депутатом

Корреспондент.net, 20 июля 2011, 11:59
0
125
Владимир Машков станет депутатом
Фото: woman.ru
Машков вступил в Народный фронт

Известный российский актер Владимир Машков присоединился к созданному по инициативе Владимира Путина Общероссийскому народному фронту (ОНФ) и выдвинут на праймериз региональным отделением Единой России.

Об этом сообщил первый замглавы штаба ОНФ Михаил Бабич.

"Мы можем только приветствовать, что такие креативные, выдающиеся люди разделяют наши ценности, идеи и готовы вместе с нами работать на благо страны", - прокомментировал решение Машкова Бабич.

Сам Машков оказался недоступным для комментариев, а его наставник и давний друг, актер и режиссер Олег Табаков очень удивился планам актера.

"Не думаю, что это поступок, вытекающий из жизненной логики Володи Машкова. Он - человек конкретных действий, реальных жизненных проблем. Особенно если учитывать регламент его работы, когда большую часть времени он проводит за пределами России", - сказал он. 

Машков - не первый известный артист, согласившийся войти в ОНФ. Ранее о своем участии в путинском Фронте заявили певица Надежда Бабкина, певица Мариинского театра Мария Максакова, актер Михаил Боярский, актер Николай Наумов (исполняет роль Коляна в сериале Реальные пацаны) и звезда молодежного сериала Универ Мария Кожевникова (играет блондинку). В частности, певица Бабкина идет на праймериз в Нижегородской области.

В начале июля стало известно, что художественный руководитель владивостокского Тихоокеанского оркестра дирижер Михаил Аркадьев был уволен за отказ вступать в Общероссийский народный фронт.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что эта информация будет проверена "самым тщательным образом".

Массовое вступление в ОНФ целыми творческими союзами уже вызвало ряд скандалов - многие члены этих союзов не хотят вступать в путинский Фронт.

В конце июня музыковед Людмила Корабельникова и пианист Михаил Аркадьев написали открытое письмо в секретариат Союза композиторов РФ, отметив, что приписывание их к ОНФ "превосходит все пережитое нами в советское время по части манипулирования неотъемлемыми правами человека, его принципами и намерениями".

Перед этим аналогичное открытое письмо написали пять членов правления Союза архитекторов России и подписали еще 102 члена союза. Авторы выразили протест против участия профессиональной организации в политической деятельности и призвали правление Союза не принимать решения о вступлении организации в ОНФ.

Напомним, что в конце июня в интернете появился трейлер к четвертой части фильма Миссия невыполнима: Тайный протокол, в котором сыграл Машков. По сценарию, террористы взрывают московский Кремль.

По материалам: ИзвестияNEWSru.com
ТЕГИ: РоссияПутинМашков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...