ГлавнаяШоу-бизКино
 

Голливудская актриса написала книгу о романе с Аль Пачино, дружбе с Вуди Алленом и булимии

Корреспондент.net, 15 ноября 2011, 17:02
0
104
Голливудская актриса написала книгу о романе с Аль Пачино, дружбе с Вуди Алленом и булимии
Фото: АР
Китон призналась, что Джек Николсон стал ее главным обольстителем

В США во вторник в продажу вышла книга обладательницы Оскара, 65-летней голливудской киноактрисы Дайан Китон, где она размышляет о кино, любви, отношениях с Вуди Алленом, Аль Пачино и Джеком Николсоном.

Об этом сообщает издание USA Today.

В основу мемуаров под названием С другой стороны (Then again) режиссера, продюсера, актрисы, фотографа и теперь писательницы Китон легли воспоминания о пути к своей популярности, множественные режиссерские и актерские работы, партнерство по фильмам с лучшими актерами блистательной эпохи Голдливуда, и романтические отношения с некоторыми из них, а также борьбу за жизнь, когда актриса лечилась от булимии.

Книга Китон, по ее словам, - ее размышления о "любви всей жизни". Мемуары актрисы - это посвящение матери - Дороти Холл, с которой Китон во многом себя отождествляет. Мать актрисы скончалась в 2008 году от болезни Альцгеймера.

В книге актриса вспоминает, как ей помогал Вуди Аллен в очень непростой период ее жизни, когда она стала известна; как Уоррен Битти советовал ей оставить в прошлом все другие творческие увлечения, и наслаждаться своим звездным статусом. Китон рассказывает, что брак с Аль Пачино не состоялся во многом потому, что он был художником, а она ощущала себя "просто артистичной". Джек Николсон же стал ее главным обольстителем, и, как признается Китон в своей книге, даже отдал ей часть своего внушительного гонорара после совместных съемок в фильме Любовь по правилам и без.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: книгаГолливудМемуары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...