ГлавнаяШоу-бизКино
 

Звездные войны: Пробуждение силы - состоялась премьера тизера

Корреспондент.net, 29 ноября 2014, 11:00
20
10394
Звездные войны: Пробуждение силы - состоялась премьера тизера
Звездные войны трейлер

Действие седьмой части Звездных войн происходит через 30 лет после событий шестой части саги.

Создатели седьмой серии киносаги о далекой галактике выпустили тизер фильма "Звездные войны: Пробуждение силы". Видеоролик можно увидеть в интернете и в кинотеатрах США.

В ролике, который длится 88 секунд, можно увидеть некоторые сцены из нового фильма. Последняя часть "Звездных войн" (эпизод III) вышла в 2005 году.

Действие седьмой части фантастической киносаги происходит через 30 лет после событий шестой части, которая называлась "Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая".

В тизире можно увидеть знаменитый космический корабль "Тысячелетний сокол" (Millennium Falcon) " и световой меч нового типа в форме буквы Т.

В фильме вновь появятся актеры Марк Хэмилл, Харрисон Форд и Кэрри Фишер, которые снимались в первых трех сериях "Звездных войн" (эпизоды IV, V и VI).

Видеоролик начинается с вида пустыни и закадрового голоса: "Произошло пробуждение. Вы почувствовали?" После чего в кадре появляется британский актер Джон Бойега в форме имперского штурмовика.

Затем возникают дроид, напоминающий по форме футбольный мяч, группа имперских штурмовиков и британская актриса Дэйзи Ридли верхом на летающем мотоцикле.

Также тизер демонстрирует звездные истребители X-Wing и TIE Fighter. В конце зрители видят взлетающий ввысь космический корабль "Тысячелетний сокол".

Журнал Time сообщил, что в одном из кинотеатров города Остина в американском штате Техас ролик можно посмотреть на специальном сеансе 17 раз подряд.

После каждого такого киносеанса происходит его обсуждение с участием экспертов мира "Звездных войн".

Источник: Русская служба Би-би-си

ТЕГИ: Звездные войныХаррисон ФордДжордж Лукас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...