ГлавнаяШоу-бизКино
 

В сеть выложили сцену смерти Ким Чен Уна из фильма Интервью

Корреспондент.net, 16 декабря 2014, 12:26
22
11397
В сеть выложили сцену смерти Ким Чен Уна из фильма Интервью
Фото: Кадр из видео

Эксперты по защите информации считают, что фильм мог быть наиболее вероятной причиной хакерской атаки на Sony Pictures.

В блоге Gawker опубликовали сцену смерти северокорейского лидера Ким Чен Уна из фильма "Интервью", премьера которого состоится в США 25 декабря 2014 года.

В ролике актер, изображающий Ким Чен Уна, летит на вертолете. В судно попадает воздушный снаряд, после чего оно загорается и взрывается. Огонь перекидывается на персонажа, после чего его голова разлетается на куски.

Клип был найден хакерами после кибератаки на студию Sony Pictures.

Вместе с фрагментом картины в блоге также опубликованы отрывки из переписки между сопредседателем компании Эми Паскаль и режиссером и актером «Интервью» Сетом Рогеном, а также некоторыми другими людьми. Из писем следует, что сначала сцену смерти северокорейского лидера намеревались сделать более кровавой, но потом решение изменили.

Эксперты по защите информации считают, что фильм "Интервью" мог быть наиболее вероятной причиной хакерской атаки на Sony Pictures.

В конце июня власти КНДР открыто осудили комедию, в которой создатели рассказывают об убийстве Ким Чен Уна. Пресс-секретарь лидера республики Ким Мен Хол сказала, что картина показывает «отчаяние правительства США и американского общества».

Главные роли в картине исполнили Джеймс Франко ("Человек-паук", "Харви Милк") и Сет Роген ("Зеленый Шершень"). По сюжету, двое телеведущих получают возможность взять интервью у Ким Чен Уна, однако перед поездкой в Северную Корею они зачисляются в спецслужбу и получают приказ убить лидера КНДР.

Ранее, хакеры выкрали черновую версию сценария нового Бонда.

ТЕГИ: Северная КореявидеокадрыинтервьюКим Чен УнКим Чен Ын
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...